January 30, 2011
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by リーフ February 02, 2011 02:56
食べたい!!美味しそう!!食べさせて!!
・・・お腹がすいてしまいました・・
・・・お腹がすいてしまいました・・
2. Posted by まいあ February 03, 2011 09:34
早速、復習のために家でつくったら、
「我が家の定番」に入れて欲しいと、大好評
今度、ごちそうするわね!
「我が家の定番」に入れて欲しいと、大好評
今度、ごちそうするわね!
3. Posted by ba-bamama February 05, 2011 10:58
まいあさん、韓国料理を習っているのですか?
とってもおいしそう!!
わたしはいつも似たようなメニューになってしまうのが悩みで・・
半カットを買っても、やや多いなぁと思ってしまうハクサイですが、
こんな風に変化球で食べられたらイイな〜
とってもおいしそう!!
わたしはいつも似たようなメニューになってしまうのが悩みで・・
半カットを買っても、やや多いなぁと思ってしまうハクサイですが、
こんな風に変化球で食べられたらイイな〜
4. Posted by まいあ February 08, 2011 22:40
月に1回のお楽しみなんです♪
個人のお宅で習っているので、お食事会に参加している感じなの。
アジア料理を色々習っていて、月替わりなのですが、
タイ・ベトナム・韓国料理のレシピが多いです。
お好きですか?
個人のお宅で習っているので、お食事会に参加している感じなの。
アジア料理を色々習っていて、月替わりなのですが、
タイ・ベトナム・韓国料理のレシピが多いです。
お好きですか?